Idées Recette

Vous pouvez nous proposer vos recettes. Si elles sont publiées sur notre site, vous recevrez un assortiment de nos produits.

 Cook-Book-icon Proposez votre recette

  • LA RECETTE
    INGREDIENTS PREPARATION

    recette aumonière de rosette

    Aumônière de Rosette de Lyon au fromage

    Pour 4 personnes :

    • 16 tranches de rosette de Lyon
    • 16 cubes de fromage
    • 16 brins de ciboulette
    • de la salade verte

    Déposer au centre de chaque tranche de rosette un cube de fromage.

    Relever les bords de la tranche de rosette pour former une jolie aumônière qui sera fermée par le brin de ciboulette.

    Déposer les aumônières sur un lit de salade verte assaisonnée selon votre convenance...

  • LE PLAT INGREDIENTS PREPARATION

    recette jambon cru mozzarella

    Tartine chaude jambon sec / Mozzarella

    Pour 1 tartine :

    • 1 tranche de pain (1 tranche de pain de campagne, c'est idéal!)

    • 1 boule de mozzarella

    • 2 tranches de jambon sec

     

    Déposer le jambon sec sur la tranche de pain puis déposer ensuite les tranches de mozzarella.

    Mettre au four préalablement chauffé 5 minutes (position grill - 180°C).

    Vous pouver déguster cette tartine accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon votre goût.

    .

     

  • LE PLAT INGREDIENTS PREPARATION

    recette toasts au saucisson sec

    Toast au saucisson sec

     

    • du pain (du pain de campagne de préférence!)

    • du saucisson sec

    • des fruits (raisins, myrtilles, noix...)

     

    Couper de petites tranches de pain et les faire griller.

    Couper le saucisson en fines tranches.

    Déposer une petite tranche de saucisson sur chaque tranche de pain grillée et déposer au coeur de la tranche de saucisson un fruit (raisin, noix, myrtille..) selon la saison et vos envies!

     

  • LE PLAT INGREDIENTS PREPARATION
    finades compo 3

    Salade légère aux Finades
     • de la salade verte

    • des Finades Origine Montagne

    • des olives, des petites tomates cerises

     

    Déposer votre salade verte dans une assiette avec des olives ou des petites tomates cerises selon votre goût.

    Déposer des tranches de Finades.

    Vous pouvez accompagner cette salade légère d'un pain aux céréales.

     

France Salaisons 2013 - Tous droits réservés                          PLAN DU SITE - MENTIONS LEGALES - PLAN D'ACCES